Загружается, подождите...

НовостиВопрос-ответАнонсыЗаболеванияЛекарстваПомощьКлиники 








Новости

Стоматологические заболевания

Сайт журнала для женщин

Горнолыжные курорты Свердловской и Челябинской области

Права наследования

Причины седения волос

Что делать, если нужен цифровой ортопантомограф?

ВСД – болезнь 21 века

Дарите людям добро

Опыт применения лечебных масок с пробиотическими свойствами

Чем заняться зимой?
Успех лечения гарантирую
Дата: 01.11.2013

Жил-был человек. Обыкновенный человек, коих сотни ходит-бродит по белому свету. Жил — не тужил, лелеял надежды, имел хорошую работу, верных друзей, любимую женщину. И вдруг — именно ВДРУГ, НЕЖДАННО-НЕГАДАННО - весь этот по крупицам создавшийся мир рухнул в одночасье, разлетелся вдребезги. Невесть откуда взявшаяся машина похоронила под бездушными колесами всякую надежду на будущее.

Алексею 26 лет. Молодой, некогда полный сил красивый парень два года назад в результате несчастного случая оказался прикованным к инвалидной коляске. Как говорили врачи - навеки. Со временем отчаянное стремление вернуть подвижность ногам сменила апатия, принесшая с собой безразличие - к себе, к окружающим, к жизни.

Мать не могла заполнить вакуум в общении, а девушка... Что девушка? Алексей прекрасно понимал, что ни одно юное создание не стремится намертво привязать себя к постели калеки...

Если Алексей по крайней мере в памяти своей сохранил картины прошлой деятельной жизни то семилетнему Володе радость бега по залитому солнцем лугу познать было не дано от рождения: детский церебральный паралич - жестокий приговор, не подлежащий обжалованию.

Когда врачи опускают руки, когда надежда покидает дом - больные обращаются к целителю - отмеченному высшим знамением. Татьяна Николаевна Княжева - потомственная знахарка и ясновидящая, подкрепившая свой невероятный дар медицинским образованием и долгими годами работы в системе здравоохранения.

- Сколько изувеченных тел, сколько жизней, загубленных в самом начале, довелось мне перевидеть за годы многотрудной практики - подумать страшно. Невыносимо смотреть в глаза человеку и хладнокровно говорить что-то вроде: ‘Ковыляй потихонечку, проживешь как-нибудь’. По мере возможности помогала пациентам: то втихаря чакру почищу, то от сглаза избавлю. Но, сами понимаете, времена были более чем неблагоприятные для разглашения своих способностей. Сначала все больше друзьям помогала; те, в свою очередь, приводили своих знакомых - так и пошло. Появилась постоянная клиентура, а выдалась оказия - открыла частную практику. К настоящему моменту на моем счету множество исцеленных людей, и каждого из них я помню, каждый - как родной.

Алексей после нескольких сеансов у Татьяны Николаевны встал на ноги, словно и не было чудовищной травмы. С Володей дело обстоит несколько сложнее: мальчик учится ходить, ведь он никогда не умел этого.

Лечение параличей всех видов - постинсультных, травматических, врожденных - далеко не предел мастерства целительницы. Диапазон творимого ею волшебства воистину безграничен: это и нарушение функций внутренних органов, сердечнососудистой системы, всевозможные кожные заболевания, поражение центральной нервной системы; исправляются также недостатки внешности и фигуры: от банального ожирения до неправильного телосложения: как то: горбы, искривления, деформации костей, различия в длине конечностей и прочие диспропорции.

Власть целительницы простирается и в область запредельного.

- Бесполезно пытаться излечить человека, если причина его недуга сокрыта от тебя покровом тайны. А их - этих причин - великое множество, причем наряду с банальными - инфекция, “наследственность” и ’’несчастный случай” выступают “порча”, “сглаз”, “родовое проклятье".

- Припоминаю случай, когда пришла ко мне средних лет женщина, чье довольно привлекательное лицо было испещрено страшными непроходящими язвами и рубцами. Причина недуга лежала на поверхности; о порче говорило само поведение несчастной, беспричинное беспокойство. Как выяснилось, “постаралась” в свое время “разлучница-подружка”: мужа увести не смогла, но кровушки попортила порядочно.

Лечение нетрадиционных заболеваний требует и специальных способов. Поэтому в своей практике я использую сочетание различных методов - от классических общепринятых до полузабытых.

Одним из любимых способов лечения Татьяны Николаевны является “откатывание”... куриными яйцами. Извечному символу продолжения жизни - яйцу с давних пор приписываются чудодейственные свойства. Это подтверждается на практике: во время процедуры оно значительно тяжелеет, вбирая в себя ту нечисть, что годами отравляла жизнь человеку.

Да, много еще неясного в этом мире. Но у каждого свое предназначение: одному суждено учить, другому - созидать, третьему - исцелять. Татьяна Николаевна уверенно идет по только ей предназначенному пути, оставляя о себе светлую память в сердцах исцеленных, вновь обретших потерянный рай! Это - путь к совершенству!

Александр Ерееменко

Опубликовано при поддержке: http://komilfo.kiev.ua/. Рекомендуем посетить.

 

 

Перейти ко всем новостям